Negli ultimi anni, sempre più ristoranti hanno introdotto l’opzione di offrire acqua microfiltrata ai propri clienti, spesso con...
L’efficienza degli impianti di trattamento dell’acqua è strettamente legata alla loro corretta manutenzione. Indipendentemente dalla tipologia di sistema...
beve acqua
dal rubinetto
al giorno da una
famiglia di 2 persone
beve acqua
dal rubinetto
al giorno da una
famiglia di 2 persone
beve acqua
dal rubinetto
al giorno da una
famiglia di 2 persone
A volte, aprendo il rubinetto di casa, ci si può trovare di fronte a un'acqua che non risponde alle aspettative...
I gestori e proprietari di ristoranti sanno che avere un’acqua potabile di qualità è importante per garantire un’esperienza gastronomica di...
Nella quotidianità, spesso ci troviamo ad affrontare piccoli imprevisti domestici che, se trascurati, possono diventare veri e propri problemi. Uno...
Quando si tratta di scegliere l’acqua giusta per...
L’acqua di casa è una risorsa preziosa che...
Acqua naturale o frizzante? Qualunque sia la tua...
Se sei proprietario o gestore di un’attività di...
L’addolcitore domestico non è altro che un sistema che trattiene il calcare, rendendo l’acqua più leggera, grazie all’impiego di resine cationiche. Grazie alla sua funzione, l’acqua del rubinetto entra nell’addolcitore e viene filtrata dallo strato di resine e sodio.
Utilizzare l’acqua del rubinetto anche per uso alimentare rappresenta una scelta virtuosa in grado di.
Può accadere che l’acqua di casa sappia di cloro e che questo faccia storcere il.
Nonostante gli italiani siano ancora tra i più grandi consumatori al mondo di acqua minerale.