Acqua trattata al ristorante



Una soluzione Amica dell'ambiente!

Una soluzione Amica dell'ambiente! Bere acqua del rubinetto è una scelta green: azzera le emissioni di CO2 dovute al trasporto dell'acqua in bottiglia su ruote e dice basta alla produzione di PET dannosa per l'ambiente.

Un servizio sicuro

Un servizio sicuro: gli impianti di trattamento acqua sono obbligatoriamente da sottoporre a procedura operativa di manutenzione e gestione da inserire nel Manuale di Autocontrollo dell'esercente, operazione identica a quella che riguarda tutti le altre attrezzature presenti nell'esercizio commerciale.

W il risparmio energetico

W il risparmio energetico. L'acqua in bottiglia viene normalmente conservata in frigoriferi per essere servita fresca, il che comporta un consumo energetico elevato. I dispositivi di trattamento acqua consumano fino al 50% in meno e garantiscono anche un notevole risparmio di spazio!

Per gli amanti dell'acqua gasata

Per gli amanti dell'acqua gasata: l'acqua opportunamente addizionata con anidride carbonica al momento della spillatura, offre un gusto pienamente appagante per gli estimatori delle bollicine



Scopri di più sull'acqua trattata negli esercizi pubblici grazie al progetto "Anche al ristorante Sicura by Aqua Italia"